Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Sauce mit den Nudeln vermischen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Parmesan nach Belieben hinzufügen und alles gut verrühren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Sauce mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit dem leicht würzigen Geschmack.